Para todos. Para você que quer ter uma vida mais saudável com receitas fáceis e acessíveis.
Quanto tempo dura?
4 semanas, uma visita a cada 15 dias.
Como funciona?
Visitas semanais. O trabalho é feito no ambiente escolhido pelo contratante, sua casa, por exemplo, e é estruturado por meio de entendimento da situação do cenário e de aulas práticas dadas ao contratante e/ou ao seu funcionário responsável pela cozinha. As receitas feitas são definidas e aprovadas previamente pelo contratante.
Assessoria Técnica
Para quem é?
Para estabelecimentos comerciais que trabalham com alimentação, como restaurantes, buffets e serviços de delivery.
Quanto tempo dura?
Tempo mínimo 6 meses com indicação para acompanhamento contínuo.
Como funciona?
Visitas semanais para auxiliar todo o processo do estabelecimento no âmbito alimentar. Desde a escolha da mercadoria até a entrega do alimento ao cliente, adequando o estabelecimento as normas da vigilância sanitária e ajudando na redução de desperdício.
Auditoria Técnica
Para quem é?
Para estabelecimentos comerciais que trabalham com alimentação, como restaurantes, buffets e serviços de delivery.
Quanto tempo dura?
15 dias.
Como funciona?
Diagnóstico do estabelecimento do ponto de vista das normas da vigilância sanitária vigente e de pontos de melhorias que precisam ser efetuados na cadeia de produção, higiene, desperdício e entrega ao cliente.
Manual de Boas Práticas - "POP"
Para quem é?
Para estabelecimentos comerciais que trabalham com alimentação, como restaurantes, buffets e serviços de delivery.
Quanto tempo dura?
15 dias.
Como funciona?
Procedimento Operacional Padronizado o “POP” é um documento que descreve passo-a-passo como executar as tarefas em um estabelecimento, servindo de guias para todos os colaboradores.
Cursos e Treinamentos
Para quem é?
Para estabelecimentos comerciais que trabalham com alimentação, como restaurantes, buffets e serviços de delivery.
Quanto tempo dura?
4 a 16 horas por curso.
Como funciona?
Higiene e Boas Práticas nos serviços de Alimentação
Identificação dos alimentos e armazenamento adequado
Higiene e Saúde dos Manipuladores
Higiene de instalações, equipamentos e utensílios
Ficha Técnica e Rotulagem Nutricional
Para quem é?
Para estabelecimentos comerciais que trabalham com alimentação, como restaurantes, buffets e serviços de delivery.
Quanto tempo dura?
1 a 3 meses.
Como funciona?
Confecção de ficha técnica para o estabelecimento padronizar seus pratos e produtos, contendo as quantidades, ingredientes, custos e modo de preparo detalhado.