Serviços

Personal KJ

Para quem é?

Para todos. Para você que quer ter uma vida mais saudável com receitas fáceis e acessíveis.

Quanto tempo dura?

4 semanas, uma visita a cada 15 dias.

Como funciona?

Visitas semanais. O trabalho é feito no ambiente escolhido pelo contratante, sua casa, por exemplo, e é estruturado por meio de entendimento da situação do cenário e de aulas práticas dadas ao contratante e/ou ao seu funcionário responsável pela cozinha. As receitas feitas são definidas e aprovadas previamente pelo contratante.

Assessoria Técnica

Para quem é?

Para estabelecimentos comerciais que trabalham com alimentação, como restaurantes, buffets e serviços de delivery.

Quanto tempo dura?

Tempo mínimo 6 meses com indicação para acompanhamento contínuo.

Como funciona?

Visitas semanais para auxiliar todo o processo do estabelecimento no âmbito alimentar. Desde a escolha da mercadoria até a entrega do alimento ao cliente, adequando o estabelecimento as normas da vigilância sanitária e ajudando na redução de desperdício.

Auditoria Técnica

Para quem é?

Para estabelecimentos comerciais que trabalham com alimentação, como restaurantes, buffets e serviços de delivery.

Quanto tempo dura?

15 dias.

Como funciona?

Diagnóstico do estabelecimento do ponto de vista das normas da vigilância  sanitária vigente e de pontos de melhorias que precisam ser efetuados na cadeia de produção, higiene, desperdício e entrega ao cliente.

Manual de Boas Práticas
- "POP"

Para quem é?

Para estabelecimentos comerciais que trabalham com alimentação, como restaurantes, buffets e serviços de delivery.

Quanto tempo dura?

15 dias.

Como funciona?

Procedimento Operacional Padronizado o “POP” é um documento que descreve passo-a-passo como executar as tarefas em um estabelecimento, servindo de guias para todos os colaboradores.

Cursos e Treinamentos

Para quem é?

Para estabelecimentos comerciais que trabalham com alimentação, como restaurantes, buffets e serviços de delivery.

Quanto tempo dura?

4 a 16 horas por curso.

Como funciona?

  • Higiene e Boas Práticas nos serviços de Alimentação
  • Identificação dos alimentos e armazenamento adequado
  • Higiene e Saúde dos Manipuladores
  • Higiene de instalações, equipamentos e utensílios

Ficha Técnica e Rotulagem Nutricional

Para quem é?

Para estabelecimentos comerciais que trabalham com alimentação, como restaurantes, buffets e serviços de delivery.

Quanto tempo dura?

1 a 3 meses.

Como funciona?

Confecção de ficha técnica para o estabelecimento padronizar seus pratos e produtos, contendo as quantidades, ingredientes, custos e modo de preparo detalhado.

Voltar ao topo