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A KJ Nutricional diagnostica e analisa seu problema e encontra a solução exata para ele. Nenhum estabelecimento apresenta situações ou quadros idênticos. Por isso, cada novo cliente é intensamente estudado.

Seja no momento de definir seus erros e necessidades ou no treinamento de funcionários, a KJ Nutricional executa um novo planejamento de maneira eficiente e prática. Isso porque aplicamos um conceito durante todo o processo: “apontar os erros é fácil; a nossa função é corrigi-los e monitorá-los”.

O seu sucesso é o nosso sucesso.

A metodologia da KJ NUTRICIONAL é simples e objetiva, dividida em quatro etapas de um processo transparente e funcional.

1- Conhecer

Neste momento, a equipe e o ambiente são avaliados, identificando-se os pontos positivos e os negativos. Então, é desenvolvido um diagnóstico inicial completo do estabelecimento para que possamos comparar no futuro o trabalho desenvolvido.

2-Planejar

Na segunda etapa são analisados e elaborados os planos de ações que serão colocados em prática em cada visita técnica: orientações, treinamentos e reuniões com as equipes, elaboração dos POP´s e planilhas de controle de qualidade.

3 – Aplicar

Então, todo o treinamento e procedimentos são colocados em prática.

4 – Auditar

Após a superação das principais deficiências e a concretização das melhorias, são realizadas auditorias periódicas para avaliar e acompanhar o trabalho realizado. Através de checklists específicos para cada ramo de atividade, oferecemos um acompanhamento real para que juntos, possamos avaliar nosso trabalho e parceria.

Assim, a KJ Nutricional oferece o diagnóstico, a solução, o acompanhamento, e a monitoração dos seus problemas, com o objetivo de aumentar a produtividade operacional e, simultaneamente, minimizar os custos.

A conclusão disso não poderia ser outra: sua linha de produção vai atingir melhores índices de aproveitamento e desempenho, proporcionando uma profunda melhoria na qualidade dos serviços e produtos da sua empresa.

Você sabe a vantagem de contratar uma consultoria?

•       Padronização dos serviços;

•       Ausência de vínculo empregatício;

•       Diminuição de encargos trabalhistas e previdenciários;

•       Redução de custos;

•       Concentração dos recursos e esforços da empresa em sua própria área produtiva e especializada, elevando o nível de qualidade do produto e sua competitividade no mercado;

•       Treinamento de equipes com certificado individual.

•       Redução dos custos operacionais visando combater o desperdício.

•       Profissionais altamente preparados para cada ramo de atividade.

•       Placa de Certificação obtido por mérito da equipe.

•       Contratação de um PARCEIRO e não de um empregado.

PALESTRAS PARA SIPAT (Semana Interna de Prevenção de Acidentes de Trabalho)

Equilíbrio Alimentar: Como comer de tudo e ganhar saúde;

Mitos e verdades sobre alimentação;

Reaproveitamento de Alimentos: Economia, Saúde e Sabor;

Alimentos Funcionais: A dieta promovendo saúde.

10 passos para uma alimentação saudável

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